:
Имя:
Email:
Город:
Телефон:
Сообщение:
У бренда NEOLUX появился русскоязычный сайт
Главная | Новости | У бренда NEOLUX появился русскоязычный сайт

У бренда NEOLUX появился русскоязычный сайт

02.03.2018

Компания Osram, мировой лидер на рынке автомобильных систем освещения, объявляет о запуске русскоязычной версии официального сайта своего дочернего бренда NEOLUX®.

https://www.neolux-lighting.com/products/

Под маркой NEOLUX выпускаются высококачественные лампы головного света, а также вспомогательного и сигнального освещения. Вся продукция соответствует требованиям стандарта ECE. Ассортимент включает как стандартные лампы, так и лампы с улучшенными характеристиками – галогенные, ксеноновые и светодиодные источники освещения – и охватывает более 90% наиболее востребованных типов ламп для легковых автомобилей, мотоциклов и коммерческого транспорта.

Продукция немецкого бренда ориентирована для водителей, особую важность для которых имеет соотношение цены и качества. На сайте www.neolux-lighting.com/ru, отличающегося простым и удобным интерфейсом, пользователь сможет найти всю необходимую информацию о продукции NEOLUX для рынка запчастей, скачать последнюю версию каталога и получить консультацию специалистов через форму обратной связи.

Скачать новый каталог продукции NEOLUX

Бренд NEOLUX предлагает широкий выбор высококачественных ламп для всех видов транспортных средств. Продукцию особенно оценят водители, для которых первостепенное значение имеет высокое качество по доступной цене. Компания стремится учесть самые разные потребности покупателей и строго отслеживает соответствие своей продукции жестким европейским нормам и стандартам на всех этапах производства. Вот уже более 90 лет продукция NEOLUX неизменно характеризуется оптимальным соотношением цены и качества.

Заказать Neolux по привлекательным ценам!