:
Имя:
Email:
Город:
Телефон:
Сообщение:
Новика Osram: инновационные светодиодные решения LEDambient®.
Главная | Новости | Новика Osram: инновационные светодиодные решения LEDambient®.

Новика Osram: инновационные светодиодные решения LEDambient®.

16.05.2017

Уважаемые партнеры,

Представляем вашему вниманию линейку ярких инновационных светодиодных решений OSRAM LEDambient®.

Удобные в установке и управлении, эти решения созданы для тех, кто знает толк в тюнинге! Данная продукция доступна под заказ.

Смотрите подробнее о линейке LEDambient на официальном Youtube канале Osram!

Комплект HYBRID CONNECT позволяет заменить стандартные лампы на лампы с большей яркостью и цветовой температурой, а также придать ПТФ различные цвета благодаря применению светодиодной подсветки.

Набор цветных светодиодных лент TUNING LIGHTS CONNECT предназначен для установки в салоне автомобиля. С помощью мобильного приложения и технологии Bluetooth можно регулировать различные цветовые режимы и яркость свечения, темп мигания, синхронизировать с музыкой на телефоне.

Комплект PULSE CONNECT представляет собой светодиодное решение, выполненное в виде небольшого диска, который устанавливается на фары головного света с внешней стороны и окрашивает фары в различные цвета.

 

LEDambient от компании Osram – это система индивидуального тюнинга интерьера автомобиля.

Свет в салоне автомобиля - это создание внутреннего мира и индивидуальности. Поэтому оригинальная и эксклюзивная идея беспроводной системы Osram LEDambient понравится автолюбителям, ценящих красоту, удобство и качество.

Одно из основных преимуществ данной системы в том, что светильники работают на современных литиевых аккумуляторах и не зависимы от бортовой сети. Линейка LEDambient® состоит из двух самостоятельных частей: «WAL DEL» - накладки на пороги, и «WAL INT» - светильники для интерьера.

Кроме «законных» мест для порогов, все остальные светильники можно поставить куда захочется. Например, в комплекте внутренней подсветки есть два светильника Spotlight с точечным светом, в которые вставляются специальные трубки–световоды.

Световод удобен тем, что его можно расположить по самой замысловатой кривой изгиба – от дверных подлокотников до ореола ручки КПП.

Третий светильник Wallwasher можно установить, например, внутри ниши консоли или на подлокотник между сидениями – он светит широким рассеянным пучком, заливая ближайшее пространство общим фоном без четких границ. Комплект WAL DEL,располагается на порогах передних дверей.

Крепятся они системой магнитов, а для управления всей системой созданы дополнительные управляющие магниты – они устанавливаются под нижнюю кромку двери. В цветовой гамме можно выбрать под свет приборной панели любой вариант из семи цветов.

Учитывая к этому четыре варианта интенсивности света, каждый сможет создать свой неповторимый стиль собственного авто. Применены самые распространенные штекеры зарядок - USB на MicroUSB.

Причем каждая единица упаковки имеет свой собственный зарядный шнур и пульт. Полная зарядка от стационарной розетки занимает 4 часа. В сумме - 48 часов непрерывного свечения при полной яркости. Но в среднем производитель гарантирует 10 недель использования 8-ми циклов в день по 30 сек. при самом ярком свечении без подзарядки.

Беспроводную независимость своей разработки компания Osram вполне заслуженно считает одним из главных преимуществ, а цену - оптимально разумной.