EGT

Торговая марка EGT (European General Technologies) принадлежит группе крупнейших производителей автомобильных запасных частей. История бренда началась с 2004 года. Под флагом EGT были объединены заводы-изготовители с передовыми технологиями, располагающиеся в Германии, Италии, Испании, Бразилии, КНР, Тайване и Малайзии.

В 2005 году открылся крупный склад продукции с центральным офисом компании в восточной Европе (Литва), ориентированный на моментальные поставки в такие регионы как Польша, Чехия, Словакия, скандинавские страны, Прибалтика и страны СНГ, включая Россию. Продукция марки EGT сертифицирована по всем международным стандартам, а именно TUV, TS16949, ISO 9001, ISO 9002, а также российского стандарта РСТ.

Продукция EGT зарекомендовала себя с наилучшей стороны из-за идеального сочетания цены и качества. Профессионалы, уже начавшие использовать в своем бизнесе изделия EGT, вряд ли смогут найти достойную замену в данном ценовом сегменте. В ассортименте EGT более 5000 позиций в нескольких товарных группах.

Сайт http://www.egt.eu

Каталог продукции