KOTL

Тормозные колодки премиального качества

Компания KOTL создана в 2011 г. Цель организации компании - создание современного производства тормозных колодок, не уступающего, а впоследствии превосходящего по характеристикам продукции премиальные бренды и стандарты OEM. Проектирование производства и вывод на плановую мощность выполнено ведущими европейскими технологами с более чем 30 летним опытом работы, что позволило уже на старте производства обеспечить высочайший уровень тормозных и потребительских характеристик.

Специализация компании KOTL:

  • исследования и разработки (R&D) в области фрикционных материалов и технологий их производства;
  • серийное производство тормозных колодок с премиальными характеристиками (в составе тормозных колодок KOTL новейшая фрикционная смесь, обеспечивающая превосходные характеристики торможения и их высочайшую стабильность в самых жестких режимах эксплуатации, что подтверждено независимыми расширенными испытаниями в лаборатории института "НАМИ");
  • разработка серий тормозных колодок с уникальными характеристиками (в том числе серии для автогонок, для грузового и высокоскоростного рельсового транспорта);

Серийный расширяющийся ассортимент более 220 позиций на все актуальные модели автомобилей. Данный ассортимент покрывает более 10 000 модификаций моделей автомобилей.

Ресурс эксплуатации тормозных колодок KOTL более 35 тыс. км. и в среднем составляет 50 000 км.

В состав инновационной фрикционной смеси входят компоненты самого высокого уровня качества, такие как Kevlar ®от компании DuPont.

Сайт https://kotl.ru/ru/

Каталог продукции

Список артикулов, доступных для заказа