SIVENTO

Специализируясь только на изготовлении фильтров салона, SIVENTO предлагает решения в области фильтрации самого высокого качества.

Компания EUROGIELLE начала свою деятельность в 1995 году в Италии и сегодня является одним из основных игроков на международном рынке по производству салонных фильтров для легковых и коммерческих автомобилей. Используя новейшие технологические решения и только высококачественное сырье, компания предлагает рынку фильтры под торговой маркой SIVENTO.

ПОЧЕМУ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ФИЛЬТРАХ САЛОНА SIVENTO:

КАЧЕСТВО: EUROGIELLE производит все фильтры салона в Италии, вся продукция проходит контроль качества. EUROGIELLE имеет сертификат ISO 9001:2008 полученный органом сертификации TUV.

ТЕХНОЛОГИИ: Компания EUROGIELLE всегда уделяет большое внимание технологиям и выбору фильтрующих материалов. Материалы, которые используют в компании EUROGIELLE, гарантируют максимальную эффективность фильтрации воздуха. Благодаря высокому качеству выбранных материалов, фильтры имеют более долгий срок эксплуатации и устойчивы к влажности. Фильтры салона SIVENTO с активированным углем имеют один из самых эффективных и сбалансированных угольных фильтрующих элементов с характеристикой 360 грамм/метр.

ИННОВАЦИИ: Уже сейчас предприятие предлагаем инновационный продукт в линейке SIVENTO - фильтр салона IDROFOBICO (ГИДРОФОБНЫЙ) “не боящийся влаги”. Фильтр салона с индикацией IDROFOBICO на упаковке не впитывает влагу, обладает продвинутыми характеристиками фильтрации, антибактериальными характеристиками и значительно противодействует запотеванию стекол, благодаря инновационному фильтрующему элементу.

ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА: Компания EUROGIELLE имеет свой собственный технический отдел, который сотрудничает с автопроизводителями на глобальном уровне.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ: EUROGIELLE предложит вам широкий ассортимент салонных фильтров, который покрывает около 96% всего европейского рынка легковых автомобилей, а также фильтры для других видов транспорта.

Сайт производителя и каталог www.sivento.it
Сделано в Италии